Saturday, September 24, 2005

BRIGADEIROS PARA ESTRANGEIROS!

Ja que as minhas amigas portuguesas Sarah e Roberta pediram... ai vai!




1 colher de sopa de manteiga
1 lata de leite condensado
chocolate em po a gosto (eu coloco 3 colheres de sopa bem cheias)
1 colher de rum (opcional)

Colocar os ingredientes em uma panela em fogo medio. Com uma colher de pau, mexer desde o inicio ate o final do cozimento para nao grudar no fundo da panela...
Esta pronto quando estiver desgrudando do fundo da panela!

Beijos meninas!

Friday, September 09, 2005

Omelete da Bibi



Bateu aquela vontade de comer algo, mas esta com preguica de improvisar algo elaborado?

Ai vai a receita do meu omelete!


Numa frigideira:
1 tomate cortado em cubos
1/2 cebola cortada bem pequenina em cubos
Um punhadinho de bacon (quantidade ao seu gosto, eu nao curto colocar muito que fica enjoado)

Fritar ate ficar dourado... enquanto isso bata 3 ovos...
Assim que a mistura estiver dourada jogue os ovos por cima e mexa ate ficar no ponto que vc gosta... seco ou molhadinho!!!

Agora 'e so mandar ver!

Beijinhos

Friday, September 02, 2005

Empadinha Rápida


ATENCAO, ESSA EMPADINHA NAO 'E DE MASSA PODRE...


Aqui, elas antes do forno... palidas tadinhas!





Aqui, elas morenas e lindinhas prontas pra serem devoradas!!!



Ingredientes:

250 gr de farinha de trigo
1 colher de sopa dee manteiga
1 ovo
salmoura

- Juntar os ingredientes e com a salmoura dar ponto de massa de pastel
- Deixar repousar 30 mins
- Esticar e cortar em rodelas com um copo, formar as forminhas, colocar o recheio e fazer a "tampinha"
- Fechar bem para o recheio nao vazar...

- Desmanche uma gema e pincele por cima... leve em forno quente


Minhas empadinhas ficaram prontas em mais ou menos 30 mins

Espero que gostem...

Ah... o recheio vc quem manda... eu fiz de frango desfiado com tomate, cebola e azeitonas