Friday, September 02, 2005
Empadinha Rápida
ATENCAO, ESSA EMPADINHA NAO 'E DE MASSA PODRE...
Aqui, elas antes do forno... palidas tadinhas!
Aqui, elas morenas e lindinhas prontas pra serem devoradas!!!
Ingredientes:
250 gr de farinha de trigo
1 colher de sopa dee manteiga
1 ovo
salmoura
- Juntar os ingredientes e com a salmoura dar ponto de massa de pastel
- Deixar repousar 30 mins
- Esticar e cortar em rodelas com um copo, formar as forminhas, colocar o recheio e fazer a "tampinha"
- Fechar bem para o recheio nao vazar...
- Desmanche uma gema e pincele por cima... leve em forno quente
Minhas empadinhas ficaram prontas em mais ou menos 30 mins
Espero que gostem...
Ah... o recheio vc quem manda... eu fiz de frango desfiado com tomate, cebola e azeitonas
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment