Thursday, January 01, 2009

Pavê de Maracujá com Chocolate



Parte 1
1 pacote de bolacha champagne
Leite e conhaque para banhar as bolachas

Molhe as bolachas rapidamente no leite com um tiquinho de conhaque e disponha no fundo de um pirex retangular.

Parte 2
Numa tigela misture
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
meia lata de suco concentrado de maracujá
Distribua sobre as bolachas e reserve na geladeira


Parte 3
Bata 1/2 garrafinha de chantilly vigor (siga instruções do rótulo, sempre testando o açúcar)
Reserve

Parte 4
Numa tigela de vidro, pique 200 gramas de choco meio amargo (ou nao), e derreta no microondas. Assim que derretido, adicione meia lata de creme de leite. Reserve


Parte 5
Leve ao fogo, 1 lata de suco de maracujá concentrado com 1 xic de açucar (coloque aos poucos para acertar no seu gosto) e 2 colheres de sopa de maizena.



Agora, monte o restante... Retire a travessa da geladeira, adicione todo o chantilly, por cima o chocolate e por ultimo a geleia de maracujá. Enfeite com raspas de chocolate!

Para que os biscoitos fiquem com bom gostinho, fazer um dia antes

Se vc nao gosta da geléia, esse pavê também fica ótimo sem ela!

Bom apetite!

1 comment:

Lilian Guedes said...

Nada fácil olhar esta delicia e ficar sem vontade de comer...
Como vc está Bibi? Lembra de mim? Lilian de Manaus que mora no RS?
Ainda na Hungria?
Beijos