Wednesday, January 30, 2013

Macaroni da Oma Ruth

Essa receita é super rápida e deliciosa!





Ingredientes:
400 gramas de carne moída
100 gramas de bacon
1 cebola bem grande
metade de um alho poró (1 xic e meia)
1 xic de pimentão vermelho
sal, pimenta, catchup, shoyo
3 tomates grandes sem pele e semente
1 caixa de cogumelo paris
600 gramas de macarrão tipo macaroni, formato pequeno (veja a caixa na foto)



Cozinhe o macarrão e reserve.

Numa grande frigideira, frite a carne com o bacon. Acrescente a cebola, o alho poró, e o pimentão que já devem estar cortados em pequeninos cubinhos. Tempere com sal, pimenta, 1 colher de catchup, 1 ou 2 de shoyo. Bata os 3 tomates no liquidificador com bem pouca água e despeje na frigideira, deixe cozinhar. Após 5 mins, adicione os cogumelos cortados em laminas.

O molho não pode ficar ralo. Uma dica, vc quase não conseguiria tirar molho de tomate (sem a carne) com uma concha se precisasse (veja a foto).

Pronto! Agora vc pode servir... Geralmente misturo o macarrão ao molho na grande frigideira após ele estar escorrido bem sequinho dando uma 'fritadinha'.


Bom apetite!

Se vc estiver na Alemanha ou Holanda, use metade desse pacotinho no lugar dos tomates...


No comments: