Thursday, February 24, 2005

Pratos rápidos







Arroz, file de frango temperado e cortado em pedacinhos para gratinar... Depois de pronto, adicionar o molho agridoce (da Uncle Bens, o Tailandia bla bla... esqueci o nome todo... ) Pra quem gosta de molho agridoce esse 'e muito bom!!!



RISOTO BASICO




A receitinha 'e simples... para ele ficar assim vermelhinho basta bater no liquidificador: 2 tomates medios, 1 cebola media e 2 dentinhos de alho. Despejar numa panela com uma colher de azeite e deixar encorporar!

Adicionar cenoura cortadinha, (pode tb colocar ervilhas, azeitonas... o que sua criatividade mandar...), de deixar cozinhar e apurar.

Eu coloquei apenas cenourinha e peito de frango desfiado, depois misturei tudo ao arroz e coloquei num marinex! AH!!! cozinhei 2 ovos e cortei-os pra colocar em cima... esqueci de tirar foto com os ovinhos! Bua!

Super pratico e delicioso... se vc gostar mais sequinho, pode levar ao forno... por 10 mins, se nao, pode servir direto...


PICADINHO DE LEGUMES



Cozinhar em agua com sal e knoor carnes vermelhas: batatinhas, cenoura e vagem na quantidade que vc quiser. Quando pronto, escorra e reserve.

Em outro recipiente, coloque carne de porco cortado em pedacinhos de molho em vinha d'alhos*, por 1 hora ou mais!

Em outra panela apure um molho de tomate

Leve a carne ao fogo em uma panela grande, frite bem, ate toda a agua vinda da propria carne, desaparecer... Acrescente aos poucos, o molho de tomate e a seguir os legumes.

Essa receita 'e simplesmente maravilhosa!!!

* Molho Vinha d'alhos simples: Vinagre, 2 dentes de alho, cebola e pimenta.

Aproveite!

No comments: