Tuesday, May 23, 2006

STROGONOFE DE CARNE


Essa é uma das receitas, qualquer hora passo a outra receita que vai molho de tomate...




Ingredientes

- 1/2 quilo de file mignon
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 1 vidro de cogumelos em conserva
- 1/2 xícara (cha) de conhaque (usei vinho tinto)
- 1 colher (sopa) de molho ingles
- 1 colher (sopa) de mostarda (nao coloquei pq nao gosto)
- 2 colheres (sopa) de catchup tradicional
- 1 lata de creme de leite



Modo de Preparar

Corte a carne em tirinhas. Aqueca a manteiga em uma panela, junte a cebola e deixe murchar. Acrescente a carne, tempere com sal e pimenta do reino e frite ate que fique dourada. Escorra os cogumelos, corte-os em fatias e junte-os a panela. Mexa e regue com conhaque ou vinho. Acrescente o molho ingles, a mostarda, o catchup, e mexa ate que fique bem misturado. Junte o creme de leite, misture rapidamente e tire do fogo.


Bom Apetite!!!!

No comments: