Sunday, May 28, 2006
Macarronada da Mama
Molho:
Numa frigideira, refogue na manteiga: 3 tomates medios em cubos, 1 cebola pequena em cubos, 3 dentes de alho socados. A seguir, acrescente cerca de 300 gramas de carne moida (bovina misturada com suina), ja temperada com sal e pimenta do reino... Deixar apurar.
Acrescentar 1/4 de xic de agua, e cerca de 100 a 150 gramas de champignon.
Quando este estiver comecando a ficar macio, coloque aos poucos vinho tinto, a seu gosto (eu costumo caprichar, coloco cerca de 1/4 da garrafa).
Deixe cozinhar ate o vinho evaporar bem.
A parte, prepare metade de um pacote de sopa de tomate, da Maggi (plim, plim), para diluir em agua. Despeje aos poucos na frigideira. Deixe mais uns 5 mins, e pronto!
PS.: Se vc gosta de molhos encorpados, pode diluir 1 colher de maisena a 1/4 de xic de agua e jogar no molho ate ficar como um creme (eu sempre faco isso)
Macarrao:
Ahhhh!! Dispensa receita!
Agua fervendo, azeite, sal. Jogar o macarrao e esperar ficar ao seu gosto!
Bom Apetite!!
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