Sunday, March 12, 2006

Rondelli da Bibi


Foto antes de ir ao forno sem o molho ainda!

Recheios: (frango)
1 tomate cortado em cubinhos
1 cebola cortada em cubinhos
1 colher de azeite ou margarina
2 peitos de frangos ja cozidos e desfiados
sal e pimenta a gosto

Refogue a cebola no azeite, adicione o tomate e por ultimo o frango e os temperos... Mexa bem ate o tomate muechar.... desligue o fogo e reserve


Recheio de queijo e presunto:
Apenas corte queijo e presunto em cubinhos e reserve

Montagem:
Coloque em uma panela de agua fervendo macarrao pra lasanha e deixe por dois minutos ou mais, ate que vc perceba que pode enrolar a massa!
Escorra bem (meu erro foi nao escorrer bem... ai a massa ficava escorregadia pra enrolar)

Numa tabua de cortar carne coloque a tira de macarrao de lasanha e va recheando e enrolando como um rocambole... e ja coloque direto na assadeira
Acrescente por cima o molho rose ou de sua preferencia... Leve ao forno pre aquecido por mais ou menos 30 mins

Molho rose:
Somente misture 1 lata de creme de leite e ketchup a gosto!


Algumas dicas:
1. Realmente escorra o macarrao ate ficar quase seco... isso ajuda a enrolar...
2. Va fazendo e dispondo juntinhos na assadeira
3. Coloquei muito recheio, pois ele desce quando esta pronto e a parte de cima fica meio sem recheio.. entao manda ver!!!

No comments: