Wednesday, June 14, 2006

Cuca Vermelha



Massa
2 ovos
2 xic de cha de acucar
2 colheres de sopa de manteiga
1 xic de cha de leite
3 xics de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em po
300gr de frutas vermelhas (morango, cereja e framboesa)

Farofa
1 1/2 xic de cha de manteiga
2 xics de cha de acucar
2 xics de cha de farinha de trigo
2 colheres de canela


Comece pela farofa, bata tudo no liquidificador ate ficar esfareladinha

Massa: Bata os ingredientes, coloque numa forma untada, despeje as frutas e por ultimo a farofa e leve em forno moderado, ate que o palito saia seco.


A principio achei estranho tanta farinha na massa, mas ficou otimo e macio!Estava certinha a quantidade!
Nao derreta a manteiga da farofa, da tudo errado, o ideal é estar na temperatura ambiente... E ao colocar no liquidificador coloque bem picadinha entre os ingredientes para que ela nao fique grudada na lamina.

Eu fiz metade da receita da farofa, pois achei os ingredientes estranhos... hehehe mas creio que a receita inteira ia ficar muito bom tb...


DICA: VCTB PODE FAZER CUCA AMARELA, USANDO OU BANANA OU MACA!
Beijos e boa sorte!!!

No comments: