Sunday, December 31, 2006

Tender Bolinha

E na virada do ano...
TENDER



Corte superficialmente o Tender em losangos e em cada encontro espete cravos da india.

Prepare uma mistura de 4 colheres de karo, 1 xic de suco de laranja e 1 xic de vinho seco branco, despeje sobre o tender e leve-o ao forno aquecido por 35 mins com um papel aluminio em cima. (Fique de olho pra nao queimar a calda!!!)

Depois dos 35 minutos, passe somente o tender para uma travessa, e leve a calda ao fogo. Antes retire um pouco da calda para um copo, misture maisena e misture bem pra nao empelotar, despejando na assadeira que esta no fogo com o restante da calda. Assim que encorpar, despeje-a sobre o tender.

Vc pode decorar com laranjas e cerejas, galhos de hortela e peras assada ou cozidas



Peras cozidas

Separe 2 peras, corte-as ao meio, tire as sementes mas conserve o cabinho e a pele...
Em uma panela funda coloque 4 xics de agua, 2 xics de acucar e suco de dois limoes. Cozinhe as peras por 15 mins.
A agua nao deve ser aproveitada no tender, pois ficara enjoado!

No comments: