Friday, January 13, 2012

Cupcake Blueberry e Cupcake de Framboesa


(cupcake blueberry)



INGREDIENTES
1 e ½ xícara de blueberries frescas ou framboesas
1 xícara de óleo de milho
1 potinho de iogurte natural (200g)
4 ovos
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 e ½ xícaras de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó




MODO DE FAZER:
Com batedor arame (fouet) misture numa tigela o óleo, iogurte e os ovos. Em outra tigela misture a farinha, o açúcar e o fermento. Aos poucos vá adicionando os ingredientes secos à mistura de líquidos, mexendo bem para evitar a formação de grumos. Passe as frutas num pouco de farinha e junte à massa, misture delicadamente. Preencha as forminhas de cupcakes até ¾ da capacidade. Asse em forno médio (180 C) pré aquecido por 15 min ou até que massa esteja cozida e levemente dourada.






Cupcake de Framboesa


No comments: