Ingredientes:
3
ovos
60g de
manteiga sem sal
360g de
açúcar
360g de
farinha de trigo
3 colheres de
chá de fermento em pó
120ml de leite
integral
1 colher de
chá de gengibre em pó
1 colher de
café de cravo da índia em pó
2 colheres de
chá de canela em pó
Preparo:
Preaqueça o
forno a 180 graus, Bata os ovos a
manteiga e o açúcar na batedeira até obter um creme
Sem parar de
bater adicione a farinha o fermento e o leite, por último
coloque as especiarias
Divida a massa
em forminhas e leve ao forno por 25 minutos ou até assar
Brigadeiro de especiarias
2 latas de leite condensado
1 col sopa de farinha de trigo
2 caxinhas de creme de leite
1 col sopa de manteiga
1 col sopa de especiarias
Modo de fazer:
Igual ao brigadeiro normal, adicionar especiarias quando pronto.
Esse cupcake é mais pesado que as demais receitas, mas gostoso! E não usaria o brigadeiro pra confeitar e sim pra rechear, pois se der ponto pra confeitar ele fica meio puxa- puxa...
Brigadeiro de especiarias
2 latas de leite condensado
1 col sopa de farinha de trigo
2 caxinhas de creme de leite
1 col sopa de manteiga
1 col sopa de especiarias
Modo de fazer:
Igual ao brigadeiro normal, adicionar especiarias quando pronto.
Esse cupcake é mais pesado que as demais receitas, mas gostoso! E não usaria o brigadeiro pra confeitar e sim pra rechear, pois se der ponto pra confeitar ele fica meio puxa- puxa...
No comments:
Post a Comment