Friday, January 13, 2012
Cupcake de Cenoura
Ingredientes:
3 ovos
2 xics de açúcar
1 cenoura média
1/4 de xic de óleo
2 xics de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
Modo de fazer:
Leve todos ingredientes, exceto a farinha e o fermento para bater no liquidificador. Após a mistura ficar bem homogênea, transfira para uma batedeira e adicione a farinha e o fermento. Disponha na forma de cupcake, coloque forno a 200 graus e fique de olho, pois demora cerca de 15 mins pra ficar pronto
Cobertura de Ganache
Essa cobertura quando pra confeitar em bico, precisa ser feita um dia antes.
Utilize 300gr de chocolate nobre em barra (pique e derreta no microondas)
Adicione o creme de leite até observar uma consistência cremosa...
No dia seguinte, se a cobertura estiver muito rala, basta adicionar mais chocolate derretido, caso esteja muito dura, adicione creme de leite até achar o ponto.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment