Wednesday, November 02, 2005

Bolo Cremoso de Fubá - vale a pena!


Este bolo 'e metade bolo, metade pudim (a foto mostra bem essa divisao). Nao se assuste com a quantidade de leite, ela esta correta! 3 xics de acucar deixa bem doce, se vc nao curtir muito doce coloque menos acucar! Esse bolo fica delicioso bem gelado, no segundo dia na geladeira esta divinooooo!!!


Ingredientes:
3 ovos
3 xics de acucar
4 xics de leite
1 xic e meia de farinha de fuba
1 e 1/2 colher de farinha de trigo
1 colher de margarina derretida
1/2 xic de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento







Bater tudinho no liquidificador, untar uma forma e assar em forno medio/alto (180 graus)

Boa sorte!!!




2 comments:

Isabelle said...

fica maravilhoso, serve até como sobremesa, bem geladinho.

Isabelle said...

fica maravilhoso, serve até como sobremesa, bem geladinho.