Wednesday, November 02, 2005
Bolo Cremoso de Fubá - vale a pena!
Este bolo 'e metade bolo, metade pudim (a foto mostra bem essa divisao). Nao se assuste com a quantidade de leite, ela esta correta! 3 xics de acucar deixa bem doce, se vc nao curtir muito doce coloque menos acucar! Esse bolo fica delicioso bem gelado, no segundo dia na geladeira esta divinooooo!!!
3 ovos
3 xics de acucar
4 xics de leite
1 xic e meia de farinha de fuba
1 e 1/2 colher de farinha de trigo
1 colher de margarina derretida
1/2 xic de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento
Bater tudinho no liquidificador, untar uma forma e assar em forno medio/alto (180 graus)
Boa sorte!!!
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
2 comments:
fica maravilhoso, serve até como sobremesa, bem geladinho.
fica maravilhoso, serve até como sobremesa, bem geladinho.
Post a Comment