Wednesday, March 13, 2013

Frango ao molho de champignon



500 grs de peito de frango cortado em laminas
1 cebola grande
2 dentes de alho ralados
250 grs de champignon (pelo amor, nada dos horrorosos em conserva!)
1 lata de creme de leite
Leite
Sal e pimenta a gosto

Frite o frango com a cebola já picada e o alho (frite somente pra dourar, ainda deverá estar crua dentro) Reserve.
Frite os cogumelos para dourar, adicione então meio copo de leite e uma lata de creme de leite e cozinhe os cogumelos. Quando estiverem a 5 mins de ficarem prontos,  junte o frango para que ele cozinhe por dentro (essa tecnica de não cozinhar o frango por todo o tempo de preparo, deixa a carne macia).
Acerte no sal e pimenta e pronto!

IMPORTANTE: Caso haja pouco molho, adicione mais leite, caso o molho esteja ralo, dissolva 2 colheres de sopa de maisena num tanto de leite, misture bem e adicione ao molho, deixando cozinhar por mais 3 mins.

No comments: