Wednesday, October 19, 2005
Bolinho de Arroz (receita da Sandrinha)
Em uma tigela: Amassar bem 2 batatas grandes cozidas, juntar a sobra de arroz, 2 ovos, salsinha, cheiro verde e sal a gosto
Em uma panela, refogar 300 gramas de carne moida, sem colocar tomates, pq solta agua. Mexer bem a carne, ate ficar sequinha. Temperar a gosto. Uma boa dica: colocar azeitonas pretas.
Depois, enrolar uma porcao do arroz amassado com as batatas em forma de quibe, abrir na palma da mão e colocar um pouquinho da carne moída refogada.
Para a receita, geralmente sao usados 3 copos americanos (pequenos) ou 3 xics de arroz cozidos.
Depois de enrolados, passa-los levemente na farinha de rosca e fritar em oleo quente!
Obrigada Sandrinha, a familia agradece!!!! Ficou otimo!!!!
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment