Friday, October 07, 2005

Pastel de Feira!



Gente, igualzinho... A maquininha de alisar massa ajuda o pastel a ficar mais sequinho, pois massa ficando bem fininha nao precisa ficar muito tempo no oleo!
O segredo 'e fritar em oleo pelando de quente!
Ai vai a receita!!!

Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- água gelada o suficiente
- 3 colheres de sopa de óleo (para pincelar) - eu nao uso!!!

Numa tigela peneire a farinha. Abra uma cova no meio e coloque o sal. Vá pondo a água e sovando até a massa ficar lisa e homogênea. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa numa superfície lisa. Pincele com óleo (aos poucos) e dobre em três. Polvilhe farinha e repita a operação até que o óleo acabe.
Corte em rodelas, recheie e frite.

Obs: Recheios nao devem levar oleo!


Boa Sorte pessoal!
Beijocas!

No comments: