Friday, October 14, 2005

Marcarrão a Carbonara (pré mix e receita do molho)





Ai na Holanda vcs encontram o pacotinho da Maggi ou Knorr chamado macarrao carbonara pra fazer o molho... ou aqui na Hungria, esse pacotinho ai abaixo (que tambem serve pra fazer sopa de champinhon,... depois dou a receitinha). Ambos sao misturados a agua... e eu acrescento sempre algo mais e o molho esta pronto em 5 mins!




Mais uma fotinho do meu almoco de hj pra vcs! Servidas?



Ingredientes:

Macarrao talharin
250gr de salmao cortado em cubinhos
150 gr de cogumelos
creme de leite (opcional e na quantidade que vc quiser)


Cozinhe normalmente o o macarrao e quando pronto, reserve
Numa frigideira coloque o pacotinho maggi com a agua, e ao mesmo tempo coloque o salmao e os cogumelos... Cozinhe ate ambos estarem no ponto e mandem ver!


Molho Carbonara:
100 g de bacon em cubos
1 lata de creme de leite
3 gemas
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Fazer:
  1. Em uma frigideira antiaderente, frite o bacon em fogo médio
  2. Escorra o excesso de gordura e reserve
  3. Em uma tigela, misture o creme de leite, as gemas e o queijo parmesão ralado até obter um creme homogêneo
  4. Acrescente o bacon reservado e despeje sobre a massa de sua preferência
  5. Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 10 minutos
  6. Retire e sirva em seguida

No comments: