Ai na Holanda vcs encontram o pacotinho da Maggi ou Knorr chamado macarrao carbonara pra fazer o molho... ou aqui na Hungria, esse pacotinho ai abaixo (que tambem serve pra fazer sopa de champinhon,... depois dou a receitinha). Ambos sao misturados a agua... e eu acrescento sempre algo mais e o molho esta pronto em 5 mins!

Mais uma fotinho do meu almoco de hj pra vcs! Servidas?
Ingredientes:
Macarrao talharin
250gr de salmao cortado em cubinhos
creme de leite (opcional e na quantidade que vc quiser)
Cozinhe normalmente o o macarrao e quando pronto, reserve
Numa frigideira coloque o pacotinho maggi com a agua, e ao mesmo tempo coloque o salmao e os cogumelos... Cozinhe ate ambos estarem no ponto e mandem ver!
Molho Carbonara:
100 g de bacon em cubos
1 lata de creme de leite
3 gemas
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de Fazer:
- Em uma frigideira antiaderente, frite o bacon em fogo médio
- Escorra o excesso de gordura e reserve
- Em uma tigela, misture o creme de leite, as gemas e o queijo parmesão ralado até obter um creme homogêneo
- Acrescente o bacon reservado e despeje sobre a massa de sua preferência
- Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 10 minutos
- Retire e sirva em seguida
No comments:
Post a Comment