Friday, October 21, 2005

Feijoada com o que tem na Hungria...



Cada um faz o que quer quando o assunto e' feijao preto... Carnes secas e de porco sao introduzidas sem cerimonia!

Morar fora faz com que a feijoada seja improvisada com as carnes locais... portanto eu nao vou dar nome das carnes a serem colocadas... Essas vcs deverao pesquisar onde moram e ver qual 'e melhor pra colocar no feijao...

Ai vao as dicas da Bibi pra fazer qualquer tipo de feijao...

1. Deixar feijao de molho um dia antes
2. Ao cozinhar colocar somente um fio de azeite e uma colher de sobremesa de bicarbonato de sodio para "amaciar" o feijao, uma folha de louro.
3. Colocar em fogo medio para nao quebrar a casca do feijao
4. Se vc gosta de gostinho de tomate, bater 1 no liquidificador e adicionar a agua de cozimento
5.Quando o feijao estiver, cozido separar uma concha e amassar o feijao com garfo e volta-lo para a panela para encorpar o caldo...
6. A parte numa frigideira, fritar as carnes com cebola, bacon e um pouco de azeite! (Temperar a carne antes)
7. Despeje a carne no feijao e por ultimo ponha o sal...




Agora so saborear com vinagrete, couve mineira ou semelhante, farofa... hmmm

No comments: