Wednesday, August 23, 2006
Panqueca de Camarão
Massa
Bater no liquidificador: 2 ovos, 3 colheres de creme de leite, caldo de camarao dissolvido em 1 xic de agua e 1 xics de farinha de trigo. Depois de bem batido deixar descansar por uma hora.
Recheio
Numa frigideira frite em margarina: 500 gramas de camarao, 1/2 cebola e 2 a 3 tomates cortados em cubinhos, 3 alhos socados (se vc gosta de gosto forte de alho, se nao, coloque somente 1). A receita original leva 150 ml de vinho branco, mas eu nao coloquei na minha...
Aqueca a frigideira e coloque 1 colher de sopa de manteiga, jogue a massa, mas esta deve ser bem fina... Apos um min a um min e meio, vire.
Pronta, recheie e devore!
DICA: Nao pode faltar o limao!!!! Fica divino!!!
Serve duas pessoas.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment