Wednesday, August 23, 2006

Panqueca de Camarão





Massa

Bater no liquidificador: 2 ovos, 3 colheres de creme de leite, caldo de camarao dissolvido em 1 xic de agua e 1 xics de farinha de trigo. Depois de bem batido deixar descansar por uma hora.



Recheio

Numa frigideira frite em margarina: 500 gramas de camarao, 1/2 cebola e 2 a 3 tomates cortados em cubinhos, 3 alhos socados (se vc gosta de gosto forte de alho, se nao, coloque somente 1). A receita original leva 150 ml de vinho branco, mas eu nao coloquei na minha...

Aqueca a frigideira e coloque 1 colher de sopa de manteiga, jogue a massa, mas esta deve ser bem fina... Apos um min a um min e meio, vire.

Pronta, recheie e devore!

DICA: Nao pode faltar o limao!!!! Fica divino!!!



Serve duas pessoas.

No comments: