Tuesday, August 01, 2006

Pavê de Nozes




Ingredientes:
2 latas de leite condensado cozidos por 40 mins em uma panela com agua
1 lata de creme de leite
1 xic de nozes picadas
uma porcao de nozes para decorar
2 claras em neve feitas com 2 colheres de sopa de acucar
2 pacotes de bolacha maisena ou champagne
1 xic de rum pra molhar as bolachas (pode adicionar mais leite ao rum pra nao ficar forte).


Modo de fazer:
Assim que as latas estiverem frias, abra, misture numa tigela com o creme de leite e as nozes.
Coloque as claras na batedeira e bata bem, quando criar volume, acrescente o acucar.
Num refratario, diponha em baixo, as bolachas ja molhada e cubra com uma camada de creme. Va alternando assim, ate acabar o creme.
Vc deve acabar com uma camada de creme, e por cima dela colocar as claras em neve, decorando entao com as nozes.





Leve a geladeira por 3 horas, e sirva!

No comments: